alegria sem fim....

agente juntos

mais uma vez...

tudo tão maravilhoso

mais que gostoso...

nosso esconderijo

onde somos

e podemos

ser feliz...

você...

me faz sentir maravilhosa

quando me olha

com tanta admiração...

quando me aperta

em teus braços

com tanta paixão...

você...

parece um menino carente

fica ali parado,

recebendo meus carinhos

parecendo não se acreditar

que eu

possa te amar..

saiba que és para mim

alegria sem fim...

estar contigo

me faz delirar...

eu te amo

mesmo sem querer te amar...

há como agente se faz feliz!!!

mari 18-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/04/2011
Código do texto: T2934937