Monótono? Nem tanto.
O alvorecer tão lindo hoje, amor.
Estava encantador o sol entre nuvens.
Brincamos de esconder, como sempre.
O quero-quero lá no alto anunciando o frio.
As árvores durante o meu trajeto, valsam pra mim.
Passando sob o rio vejo o martim-pescador na tocaia.
Pequenos pássaros gorjeiam naquele pedaço de paraíso.
E quão encantador o cenário de figuras desfilando.
O cachorro atravessando a rua, a guria que aguarda o ônibus.
Aquele cara que fica todo dia sentado em frente ao mercado.
Tem também um senhor japonês que eu dou bom dia.
Rostos de moças maquiadas e mulheres roliças.
Uns vão, outros nem querem tanto assim ir.
Todos os dias o mesmo trajeto e sempre algo novo.
Vou sempre trabalhar com a cabeça nas nuvens.
O pensamento em ti e a alegria de viver cada momento.
Não há segredos pra se viver de ‘bem com a vida’, como se diz.
Basta querer (e fazer) tudo na vida com o que é essencial: o amor.
Laskowiski, Anne