UM BEIJO ENTRE GATINHOS!

Que delícia|

Que lindo beijo!

Que amor puro!

Que doçura!

Um poema entre gatinhos,

Um poema de beijinhos,

Que loucura!

Abraços, beijos, afagos!

Momentos maravilhosos!

Com tais carinhos vividos,

Seria a vida para sempre e para todos,

Um belo poema de amor eterno!

E muitos momentos de amor sentidos!

*

Adel
Enviado por Adel em 27/04/2011
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T2933408
Classificação de conteúdo: seguro