"VISITA DO PASSADO"



Madrugada quente...
Sono interrompido...
Pensamento inconseqüente...
De um passado vivido!!!

Juventude desfraldada...
Vivenciada em toda sua plenitude...
Namoro de mãos dadas...
No Recanto “Quietude”!!!

Bons tempos...
Não voltam jamais...
Guardo com carinho os sentimentos...
Dos tempos que eu era um simples rapaz!!!

Você uma linda menina...
Com os olhos mais brilhantes que eu vi...
Nos amamos alem das cortinas...
Nos beijamos em muitos jardins!!!

Hoje em um cantinho de meu coração...
Repousa toda nossa historia...
E ao lembrar me enche de emoção...
Avivando minha memória!!!

Bom, muito bom ter vivido você...
Os anos passam e sua lembrança ainda é gostosa...
Jamais vou te esquecer...
Vivemos uma historia maravilhosa!!!