Presente divino

O mundo é um bolo enfeitado,

com o sol é aquecido.

No alto o céu azulado

de estrelas enriquecido.

Com folhagens e flores

pela chuva é regado.

De todas as cores,

com lágrimas nos lados.

O bolo por Deus foi feito

com palavra e sabedoria.

Tudo a seu jeito

porque Deus é alegria.

No bolo nasce o alimento

onde tudo Deus cria.

Dos seus filhos o sustento

com muita sabedoria.

Deus estava de aniversário

quando este bolo nasceu.

Sem cobrar o salário

tudo isto Ele nos deu.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 26/04/2011
Código do texto: T2932455