Alegria de recomeçar

Hoje os dias estão mais alegres

Já bate em minha janela o vento trazendo um novo dia

e eu, quem diria,

com uma nova e inesperada alegria.

Já se passaram dias difíceis

Onde nem se pensava em nascer o sol

Só um rude vento e a escuridão

Que penetrava em meu lençol

Hoje, já posso abrir os olhos e ver

que o dia se abre para mim

Já consigo ver que um novo começo

Pode nascer a partir dum fim.

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.