EU SOU UM GUERREIRO
Eu sou um valoroso guerreiro,
Um intrépido aventureiro.
Meu espírito é altaneiro,
Eu sou um honrado cavalheiro.
Eu sou um hercúleo guerreiro,
Um destemido batalhador.
Venço as batalhas com intenso primor
E não temo nenhum terreiro.
Eu sou um guia guerreiro,
À quem me procura, conduzo com alegria e confiança.
O meu lema é: Contemple Itambé com Segurança!
Conhecimento e atenção me evitam cair num despenhadeiro.
Eu sou um corajoso guerreiro,
Batalho em qualquer terreiro
E com o meu estilo arrojado e matreiro,
Não temo nenhum guerrilheiro.
Eu sou um conectado guerreiro,
Da natureza sou fiel parceiro,
No universo sou um incansável oleiro.
Desta recíproca parceria, recebo o sagrado dinheiro.
Eu sou um amoroso guerreiro,
Um fértil e radiante semeador,
Eu sou um dinâmico beija flor,
O meu beijo é doce e lisonjeiro.
Eu sou um valente guerreiro,
Se preciso for, o meu sagrado sangue eu derramo
Pela honrada minha "Dama Justiceira" que tanto amo.
Dela eu sou um senciente escudeiro.
Eu sou um agraciado cavalheiro,
Recebi a deliciosa missão de ser o companheiro
Desta deídica Mulher. Com vigor, zelo por ela o ano inteiro.
Ela tem todo o carinho e proteção deste apaixonado guerreiro.
Eu sou um consciente guerreiro,
Meu coração é bondoso e justiceiro.
Sou aliado do eficiente Xangô, o São Jorge Guerreiro,
Contra o dragão do mal, o nosso golpe é benfazejo e ligeiro.
Eu sou um iluminado guerreiro,
Sou do Batalhão da Luz
Cujo os Comandantes são o Arcanjo Miguel e o Cósmico Jesus.
A escuridão, combatemos com a misericórdia do cintilante luzeiro.
Eu sou um sidéreo guerreiro,
Neste ou no mundo etéreo,
O meu latente desejo, o que mais quero
É a "Ordem e Progresso", a paz e a alegria do divino povo brasileiro.
Eu sou um alquímico guerreiro,
O meu coração é um transcendente braseiro.
Dentro do meu peito, ele é um vibrante outeiro,
Mas o amor que emana dele é tão gigante quanto o altaneiro
Pico do Itambé. Nosso belo Majestoso! A Fonte de poder deste arrojado guerreiro.
A sublime magia que jorra deste Templo verdadeiro,
É pra que eu possa me ajustar para ser um dos "Escolhidos", um obreiro
Na cooperação com a Luz da Nova Era. Eu sou um conectado guerreiro.
****************************************************
ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON