NÚ
UM SER NÚ
É UM SER IGUAL
UM SER NÚ
É FENOMENAL
UM DIA BANDEIRA
IMAGINOU NO MEIO DA BURGUESIA
DA NUDEZ DOS QUERUBINS
A ALEGRIA, A MÚSICA
A VERDADE NASCEU
DE UMA MÃE A PARIR
SEUS FILHOS PARA O MUNDO
DE DOR E AMOR
JOÃO E MARIA NA VIDA CAIU
E DE MUITOS SORRIU
COMO FUI FELIZ
EM SER UMA DESSAS MARIAS
MARIA PRESA, TORTURADA
REVOLUCIONÁRIA...
MARIA SOLITÁRIA, COM SUA LIBIDO NO BANHEIRO
NUDEZ DE ALMA
NUDEZ DE PÁSSARO QUE VOA SÓ
NUDEZ DE PÁSSARO QUE VOA ALTO
NUDEZ DE PÁSSARO QUE ENCONTRA OUTRO
NUDEZ DE NADA, NESSE TUDO
QUE A VIDA NOS IMPÕE A VESTIR
VISTO, MAS DEIXO A BUNDA DE FORA
PARA CAGAR AS DORES
DE CERTOS AMORES