Corre....

Ops!! escapou corre....
Será que quero mesmo?
Que você volte?
Saiu daqui assim todo afoito
Correu , pulou feito doido
Foi-se abrigar em outro ninho
Ah!!! agora te vejo bem
Esta ai bem sussegado
junto ao teu coração
e localizado
no aconchego do teu afago