O seu amor é...

O seu amor é...

Como um lindo sonho!

O seu amor é...

Como lábios risonhos!

Como a primavera,

Como a bonina,

Como a flor mais bela

Que ao sol se enclina!

O seu amor é...

Como canção de seresteiro!

O seu amor é...

Como um luar sertanejo!

Como uma leve brisa,

Como um pensamento,

Como uma cantiga,

Como perfume ao vento!

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2930678