Poesia

Na sombra do arvoredo

o poeta e o infinito.

Desmancha seus segredos,

tudo fica mais bonito.

O cantar das aves se mistura

e os versos vão nascendo.

Na mão de Deus segura,

a poesia vai crescendo.

O poeta e o desejo de cantar

vagam com o pensamento.

É um eterno iluminar,

é inspiração e sentimento.

É como o noivo no altar,

seus sonhos despertando.

Esperando a noiva chegar,

parece que está sonhando.

A poesia é emoção.

É o mundo iluminado.

Segredos do coração

de tudo o que é sagrado.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 25/04/2011
Código do texto: T2930221