DIAS ENSOLARADOS
 
A cadeira de balanço
Descansava na área
Só olhando...
De vez em quando
Fazia um movimento
Para acompanhar
O vento.
Como as margaridas
Floridas, lindas
Inclinavam mas, não
Curvavam-se, apenas
Seguiam do lado
Que a brisa vinha
Com os olhos entreabertos
Admirava o que via,
Parecia uma pintura
Que de súbito, cobrou
Vida com o riso de alegria
De várias borboletas
Todas coloridas
Tentando voar, no
Meio das margaridas.
 
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 24/04/2011
Código do texto: T2928401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.