O gol
Explosão:
Gritos ensurdecedores,
Gestos loucos.
Abraços
Emotivos abraços.
Euforicamente
Bandeiras desfraldam,
As tristezas e os problemas
Se vão por um instante...
No orgasmo,
No momento maior,
No clímax do futebol.
Quando a rede balança
É emoção. É loucura!