NO VENTRE DA FLOR...

A vida se faz,

No ventre da flor,

Ainda é segredo,

Pode ser menino,

Pode ser menina,

A nova vida que se faz,

Está bem guardada,

E me faz muito feliz...

Deus devolve a mim,

O gosto de ser mãe,

Outra vez...

Um gosto que havia perdido,

Quando o meu segundo filho

Havia deixado de respirar

No ventre materno.

Sofri,

Chorei...

E hoje,

Contente,

Fiquei...

.

O meu olhar ganhou novo brilho,

Este brilho, comigo eu vou levar...

.

E espalhar entre a família...

Vai aumentar o meu lar!

.

Obrigada, Senhor,

Por fazer habitar novo ser,

No ventre da flor...

Esta flor que vos fala...

E vos ama muito!

.

Abençoado seja o fruto que carrego no ventre!

Que nasça perfeito,

Em boa hora...

E que seja cada vez mais,

Motivos da nossa alegria!

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 24/04/2011
Código do texto: T2927906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.