FERIADO NO TAMBORÉ
Que dia lindo!!!
um sol radiante
foi muito emocionante.
Fui com os irmãos
da igreja Quadrangular
passear no Parque Tamboré
foi um dia para se encantar.
Almoçamos a beira de um lago
churrasco, arroz e maionese
abacaxi, bolo e refrigerante
um passeio que ninguém jamais esquecerá.
Me tornei criança
mesmo de camiseta e calça jeans
pulei na piscina
como uma pequena menina.
Brinquei na gangorra e na balança
pulei corda com o Pastor e os irmãos
jogamos bola e andamos pelo parque
Até mesmo fui dormir
no meio do jardim
Ah!!!!!! Que alegria sem fim!!!
Foi um dia maravilhoso
na presença de Deus
que abençoa os seus
o Todo Poderoso.
Quem serve a Deus
também pode se divertir
passear, sonhar
alegrar-se por existir.
Nosso Deus é alegria
poesia!!!!!
Que dia maravilhoso.
FERIADO NO TAMBORÉ.......