Sem medo de ser feliz
Não temas se o coração acelera
e a emoção te chega,
invadindo tua razão,
te fazendo sentir sem chão,
temendo o a seguir, o amanhã,
quem sabe … até o fim.
Pensa que somos todos
fênix,
que renascemos das cinzas,
pras asas baterem em cores ímpares,
alçando o voo mais alto e mais sublime,
tornando-nos tão leves,
como plumas jogadas e manuseadas
pelo vento,
que nesse exato momento
sua trajetória se encerra,
alcançando por fim sua essência,
a da leveza que se completa na
brisa da natureza,
e se torna única com ela,
vivendo finalmente o tão esperado,
sua fusão com o sonhado
e fantasiado na sua existência mais
íntima,
que um dia pareceu ser só mais uma
quimera,
mas que hoje podes tocá-la,
senti-la,
vivê-la,
ao mesmo tempo que és puxado,
desejado,
largado,
pois que todo sonho quando idealizado,
terá como fim que ser
vivenciado.