Companheiro

Põe um sorriso nesta face,

Por favor! preste atenção,

Bote a cerveja p'ra gelar,

Mande afinar o violão.

Prepare o seu coração

E o repertório de canções,

Que o boêmio vai voltar!

Vamos, despertar a rapaziada

E sair pela madrugada

Cantando de bar em bar.

Por fim, vamos a janela de Isabela,

Acordá-la ao som do violão,

E confessar todo o meu amor,

Numa serenata ao luar!

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 23/04/2011
Código do texto: T2926506