Contemplação
Abro minha cortina inquietante
Entrave que encerra meus olhos
Pra avistar ao longe, infinito, adiante...
Um lugar qualquer, distante
Cuja visão não permite alcançar...
Algum impreciso recanto
Que se possa em vazio imaginar...
Construo na mente frações criativas
Limitadas à percepção que componho!
Um criar inventando o encanto
Aventando o olhar que disponho!
Mudar meu entorno imperfeito
Ao estelar que se abre luzindo,
Brindando em aplausos,
Vibrando ao refeito
Brilhando sorrindo!
Visões criativas a nos transformar...
Criações sensitivas num movimentar...
A vida, contemplada ao olhar!