FICA FELICIDADE!

Ah... Felicidade...

Sentimento belo e celeste

Tu que em minha porta bate

Me fazendo viajar para diversos mundos e cidades

Minha alma te agradece... Meu coração se enternece

Ah... Felicidade...

Nunca me deixes ou abandones

Fica hoje e sempre em minha companhia

Pois ela me deixa em total harmonia

Para eu escrever meus contos e poesias

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 23/04/2011
Código do texto: T2925457