Motivo maior

As vezes me pego pensando

Em cada momento que já passamos

Não consigo mais imaginar

Se algum dia tiver de te deixar

Minha vida se enche de alegria

Com um pequeno sorriso seu e um belo bom dia

As vezes de tanto esperar

Impaciente começo a ficar

Sem você para me dar alegria

Meu dia fica meio assim...

Sem harmonia

Quando brigamos muito triste começo a ficar

Mas logo, logo voltamos a nos falar

Pessoas passam e pessoas vem

Mas com você eu quero sempre além

Além da alegria e da felicidade

Quem sabe um dia além até das fronteiras da liberdade

Faz tempo que não escrevo por certos motivos

Mas em você encontrei de novo meu ânimo e inspiração.

Kryat
Enviado por Kryat em 22/04/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2925184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.