Poesia é tudo!

Poesia é inspiração.

É o oculto,

Que nasce solto;

É compania

P'ra solidão;

É antídoto

P'ra saudade;

É a nau

Que leva a felicidade

Ao poeta sonhador;

Poesia é declaração,

De um sensível coração.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 22/04/2011
Código do texto: T2925049