Apenas um poema!
Apenas um poema,
palavras soltas,
frases inacabadas.
Um poema é como uma noite
sem luar,
sem estrelas,
uma escuridão.
Um dia chuvoso,
raios e trovoadas.
Um poema
triste,
sozinho
e angustiante.
Palavras, letras, pontos,
um poema
silencioso,
amargurado,
carente.
Apenas um poema.