O dia do poeta

O poeta

acorda,

vê o dia amanhecer,

o sol nascer,

a chuva cair,

as flores desabrocharem,

as árvores perderem sua folhas,

a brisa cair...

O dia do poeta

é digno, maravilhoso,

majestral,

iluminado, triste,

alegre, sensual,

carinhoso,

preto e branco e colorido.

O poeta

ama, adora, venera,

se apaixona,

grita, se cala,

viaja, corre,

voa, sonha,

vive e morre,

O poeta

vai até a lua,

descobre as estrelas,

conhece o mar,

sobe as montanhas,

escala os alpes,

resurge no litoral.

O poeta

nasce, morre,

renasce,

começa, termina

e torna a recomeçar.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 22/04/2011
Código do texto: T2924901
Classificação de conteúdo: seguro