PAZ E FELICIDADE
PAZ E FELICIDADE
Ela chega em todo lugar
Chega rápido ou devagar
Quando a vida tá triste
Ela vem pra alegrar
Vem pra toda idade
Em qualquer cidade
Por que nunca é tarde
Para descobrir a felicidade
Transforma o sonho em realidade
Tira do peito toda maldade
Traz amor e tranqüilidade
A quem tem paz e felicidade
Harmoniza o ambiente
Deixa o inimigo sorridente
Criando a amizade
Aumentando a felicidade
Anima o desanimado
Faz amar e ser amado
Alegra os corações
Carentes e machucados
Espero a felicidade
Para um mundo de verdade
Sem guerra e sem maldade
Que o sonho se torne realidade.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262