SOU FELIZ
SOU FELIZ
Hoje faço de tudo
O meu jeito de ser, não mudo
A Deus tenho de agradecer
Por me tirar toda tristeza
E me dar de volta o viver
Viver sem ser magoado
Sou feliz por ser amado
Por estar sempre ao seu lado
Feliz por ser apaixonado
Sou feliz por ser seu namorado
Pelas ruas a caminhar
Ando alegre a cantar
Não me importa o que falarão
Eu sou feliz e não abro mão
Pois me faz bem ao coração
O que tinha de fazer eu fiz
Por isso hoje sou feliz
Soube escolher
E o mau eu não quis
Escolhi o bem e sou feliz
Estou na flor da idade
E por onde paço, faço amizade
Pois tenho carinho e sinceridade
Para que aumente cada vez mais
Essa felicidade
Das palavras que li e escrevi
Muitas eu esqueci
Castelos de sonhos eu construi
Com uma placa e uma frase que diz:
“Eu amo a vida e sou feliz”.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262