PROCURA...

Procuramos todo dia

Essa tal felicidade

Onde está escondida?

Só aparece a maldade

É uma busca infinita

A fé fica abalada

Nosso ser desanima

Nela não acredita

Vencemos o passar do tempo

Pelo tempo somos vencidos

buscamos-na todo tempo

Está num ponto inatingível

É como se estivesse presa

Na concha da mão

Ao menor movimento

Ela escapa, fica a ilusão

Dizem que está dentro de nós

Que procurar fora é mera desculpa

Mas, porque não aparece!

Onde está a nossa culpa?

22/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/04/2011
Código do texto: T2924137
Classificação de conteúdo: seguro