Mudar para o amor



Pinto a minha cara
De todas as cores
Chega do Coco Chanel
Quero alegria e charme
Chega do sério
O preto no branco
Quero o vermelho
Também o amarelo
Quero ser vizinha
Do amor
Viver no céu
Quero olhar
Para todas as estrelas
Tocar na claridade da lua
Aquecer-me com o sol
Vou-me mudar para o amor
Só lá que tem o mais lindo arrebol
 
sol pereira