Já Que Depende De Mim...
Eu Faço De Meu Lar
O Melhor Lugar
Do Mundo Para Se Habitar!!!
Onde Mora A Humildade
Reina Plena A Felicidade!!!
Eu Faço Deste Meu Cantinho
O Mais Belo E Aconchegante Ninho!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
E neste belo ninho
Lugar mui aconchegante
Onde a paz invade minh'alma
E a presença de Deus é constante.
Christiano Nunes
Obrigado Amigo
Por Acrescentar O Que Digo!!!