ESPETACULOSA,,,

Exibida, alva como a neve

S

P

Espelhando a manhã fria

Toda se querendo

A

C

U

Lírica Lua, só poesia!!!

O Sol radiante, corado, declara seu amor

S

Assédio explícito,quente declaração de amor.

autora:jujumary 21/04/2011