Celebrando A Vida

Hoje quero viver intensamente,

Mesmo que venha a sofrer novamente

Ja não me importo mais,

Vivo a vida não olho para trás.

Estou cego ao mundo dos loucos

E eles já não me enxergam mais,

Tudo tem seu tempo e aos poucos

Vou recuperando minha paz.

Viver não é simplesmente ser feliz,

É ser grande e também aprendiz,

Suportar a dor da insignificância,

Ser humilde, ter tolerância.

É buscar a felicidade,

Mesmo se és transparente

Busque a divindade,

Seja reluzente.

Viva a vida com a certeza

De que o amor é forte correnteza,

Te envolve se és livre,

Se quer viver e vive...

Wilsinho Venezes
Enviado por Wilsinho Venezes em 21/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2922088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.