No morro

Residia no morro

A cabocla Iracema,

O mais rico tesouro ,

De pele morena.

Na roda de samba

Parecia uma gazela,

Na dança, era bamba

Do morro a mais bela,

Lá também residia

O luar cor de prata,

O samba e a alegria

Das muitas mulatas.

O amor pelo mengo

"Uma paixão incontida"

Meu clube, meu dengo,

Até o fim da vida.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 20/04/2011
Código do texto: T2921122