NÃO VI NAVIOS

Não vi navios

na viagem.

Aquele mar imenso

era só meu.

E na jangada

a balouçar nas ondas

perdido estava eu.

Que paz,

que bem-estar

que encantamento!

Sozinho a dominar

no centro do universo

senti-me rei astral

nesse momento.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 15/11/2006
Código do texto: T292076