FÊNIX DA VIDA E DO AMOR
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Dentro de uma poesia
Chamada vida
Coloquei versos de felicidade
Fiz de cada estrofe uma rima de amor
Joguei no mar de aventuras que naveguei...
Gritei de alegria
Quando ela quis me sufocar de tristezas
Do meu sorriso
Construí quimeras
Minhas e tuas
Abracei-as com toda sensibilidade
De min’alma e assim nascera a poetisa em mim
De um desejo pleno na alma
Uma terra habitada por uma mulher incomum
Transeuntes de sentimentos passaram
Deixaram beijos e sabor de sexo no meu corpo
Mas nela nunca habitaram ante as tempestades
Que dela aflora em vícios de um alicerce imperfeito
Por vezes são intensos redemoinhos
Mas sou a própria fênix
Guerreira invencível dos campos de batalha
Jamais me entrego e renasço
Cada vez mais forte para suportar
Outras guerras que hão de vir...
A vida é o sangue que escorre das minhas veias
Somente quando ele todo escorrer
É que serei uma alma livre
Terei alcançado a paz do meu espírito de luz
O amor talvez não me pertença
Porque sou o próprio amor
Sou o bastante para aqueles
Que são incapazes de senti-lo
Em minha essência e se embriagarem
De um forte perfume de Mulher!
Reconstruirei de cada escombro
Um novo alicerce capaz de sustentar
Essa vida e seus percalços
E me alimentarei de uma linda poesia
Chamada amor maior que o meu
E um dia serei somente guia
Na estrada dos guerreiros
Até que possamos estar no mesmo plano
De felicidade etérea...
Em 15 de novembro de 2006