Alegria... A melhor companhia.

Alegria...

Tu és a minha melhor companhia.

Contigo eu não conheço a solidão.

Pois tu me envolves em uma suave emoção.

Meus dias são todos sorrrindo... Fico sempre cantando no paraíso.

Tudo a minha volta é branco e rosa... Minhas horas são sempre formosa.

Que maravilha estar contigo... Estou sempre a sonhar, aqui na terra ou em qualquer lugar a morar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2919758