CIGANA DE ESPANHA

 

Trago na alma mil sentimentos

Lembranças de vidas passadas

Quando cigana das tendas

Das fogueiras e violinos

Andava pelas estradas

De Espanha terra adorada!

 

Nômades andarilhos

Livres sem morada

Em busca de bom tempo

Para se viver melhor

Em carroças enfeitadas

Andava pelas estradas

De Espanha terra adorada!

 

Ciganas dançando alegres

O sapateado as palmas

Castanholas, e olés

Uma mantilha

Uma Rosa no peito...

Andava pelas estradas

De Espanha terra adorada!...

 

 


*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA