ENTRE AS TRINCAS DO CORAÇÃO
A poesia é como a grama verde,
Como uma simples grama verde,
Mostrando a cara na trinca da calçada;
A poesia nasce assim...
Entre as trincas do coração.
A poesia é uma lutadora,
Uma lutadora que se veste de verde,
Como a simples grama verde,
Que nasce das trincas da calçada,
Sem perder a esperança.
A poesia é assim...
Nasce entre as trincas do coração,
A encantar, gratuitamente,
Aqueles que passam por sua calçada;
A poesia é assim,
Como uma grama verde, nasce entre as trincas,
Cheia de esperança de ver o poeta sorrir de novo,
Da mesma forma em que o poeta sorriu,
Qual uma criança, quando viu a grama verde surgir...
Entre as trincas da calçada.