O DESPERTAR
Ele nada levava consigo,
Lhe entender... só um pouco,
Para muitos era amigo,
Para outros apenas louco.
A morte sobreveio ao jazigo,
num leve despertar,
logo que sentiu o abrigo,
Se pôs feliz a brilhar.
Hoje ele vai seguindo,
Não mais tem dificuldade,
Pois jornadeia sorrindo,
Perante a eternidade.