IMPAGÁVEL LUZ
QUANDO NASCE O DIA
ACREDITO NA LUZ PURA
QUE LENTA DESCIA
DERRAMANDO TERNURA.
NA CLARIDADE DO ALVORECER
FICO ALÍ OLHANDO
UMA CRIAÇÃO A FLORECER
NA LUZ DESABROCHANDO.
A LUZ SUAVEMENTE
FLUTUAVA NO MEU OLHAR
MOSTRAVA DOCEMENTE
MEU JESUS A FLUTUAR.
NO AMANHECER VEJO
AQUELA IMACULADA LUZ
ALÍ SINTO O DESEJO
DE BEIJAR AQUELA CRUZ.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)