Manto de estrelas

Manto de estrelas

Trás para mim o céu!

Todas as estrelas

Cintilando

Uma a uma

Só para mim...

Deixa a Lua

Namorar

Entre o piscar

Das minhas estrelas

Na suavidade

Da noite

Apenas sonhar...

Esse belo manto de estrelas

Desperta meu coração

De amor, como um desabrochar

Da rosa que cresceu

Abrindo, deixando-nos

As leves fragrâncias

Nossa alma

Sentir...

Deixa-me dar meu manto

Cheio de estrelas

Reluzindo, alegres

Sempre contentes

Entre segredos guardados

Entre promessas feitas

Que apenas sou feliz

Olhando-vos ai no céu

A reluzir esperança

Para mim e para ti....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/04/2011
Código do texto: T2917781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.