TEU ACONCHEGO...

Com o som mágico, dos teus lábios
faço poemas, para ti, e me encanto.
Divago, sonhando contigo acordada
deitada nestes belos versos de amor...

Essência da mais pura flor, do meu jardim,
tens minha alegria, minha vida, meu amor,
sem ti, sou ave ferida, nau sem rumo, tsunami,
terremoto de emoções, tristeza sem fim...

A ausência, dos teus beijos, deixou saudade,
trazendo tanta dor, ao meu peito insatisfeito,
mostrando-me, quanto tu és digno, e amado
e neste amor que ofertei a ti, tens o mel...

Agora, estou de volta, neste sonho colorido
feliz, venho sorrindo pro teu aconchego,
ouvindo novamente, esta tua linda voz,
enaltecendo, de amor, os meus ouvidos...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2917143