TRABALHO SANTIFICADO
TRABALHO SANTIFICADO
Olhando a chuva ou o Sol
Rezamos, o dia chegou
Relâmpagos, ventos, brisas
Vestimos leve ou cachecol.
Deixando a aurora entrar
Abençoado este lindo início
Todos lá se vão trabalhar
longo período, por certo passar
Abaixar, levantar, sentar,
Para quem pode, voar...
Tudo é feito, e o sustento
Santificado vai chegar.
O Sol está ficando manso,
E a noite importante
Deita, acalenta, monta,
Ou só permite o descanso.
E o ciclo continua glorioso
Nua, vestida, olhamos a chuva
Ou o Sol esplendoroso iluminando
Tudo de novo, início do labor generoso