NOS QUEREMOS TANTO...

meu cheroso!

que bom que conseguimos

matar um pouco da nossa saudade

que estava enorme.

eu pude te dizer

tudo que estava sentindo.

você me escutou e...

ao me cobrir de carinhos

me tirou todas as duvidas

que apertavam o meu peito

me fazendo sofrer...

também me queres

e é isso que importa...

tendo você do meu lado

eu não tenho medo de nada,

enfrento qualquer batalha...

te amo!

ainda não consegui te dizer

o quanto te amo...

mais tenho certeza

que nosso amor é pra sempre.

jamais conseguiremos esquecer

o que acontece entre nós...

mesmo que o destino nos separe,

ainda assim

permaneceremos juntos!

te amo muito

meu cheroso!

mari 11-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/04/2011
Código do texto: T2915804