A Cor da Minha Alegria

Fecho os olhos e sinto a brisa suave acariciando meu corpo,

Brisa que encontrou uma porta aberta na minha alma,

Encheu de cores e aromas a minha vida.

Depois de uma noite de sonhos, o sol brilha

E as flores do meu jardim exalam um perfume que embriaga minha alma.

No fim de cada dia tem um mágico pôr-do-sol e as mais lindas noites de luar:

as estrelas bailam deixando um rastro brilhante no céu.

Uma deliciosa manhã veio me fazer companhia

e trouxe consigo os raios do sol,

que atravessaram as colinas, desceram as montanhas

E se fizeram fortes entre os vales de esperança da minha vida.

Liarm
Enviado por Liarm em 18/04/2011
Código do texto: T2915514