o sol
Porque o sol arde como arde
todo o tempo...
eu queria ser
como o sol que nasce e arde
como o meteorito que não tocou a atmosfera
Eu queria ser
como a nuvem que soletra a vida
como as estrelas que guiam o caminho
eu quebrei como um homen de plastico
Eu queria ser como o sol
eu queria ser o segundo sol
que vi na letra de uma musica
no céu, e destruir a terra
Eu queria ser...
para que todos me venerem
para que todos sem mim não viveriam
para que todos se questionem
sobre a minha existência
sobre o tamanho do meu poder
sobre a minha vida existida
Eu queria ser...