Mulher De Quarenta...
Mulher De Quarenta,
É Corda Que Tão Fácil Não Arrebenta!!!
Mulher De Quarenta,
É Aquela Que Não Mais Atormenta!!!
Mulher De Quarenta,
É Refrigério, Tal Qual Água Benta!!!
Mulher De Quarenta,
É O Pilar Que A Casa Sustenta!!!
Mulher De Quarenta,
É A Indispessável Ferramenta!!!
Mulher De Quarenta,
Não É Mais A Pimenta!!!
Mulher De Quarenta,
É Aquela Que A Relação Incrementa!!!
Mulher De Quarenta,
É A Que Usa Na Boca Magenta!!!
Mulher De Quarenta,
É A Que O Homem Diz: Chega Que Seu Nego Não Aguenta!!!
Ah!!! Ficaria A Vida A Falar,
Das Qualidades Desta Idade, Da Qual Estou A Versar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Mulher de quarenta
É colosso, é espanto!
Ainda que tivesse oitenta
Teria beleza e encanto!
Ana Flor de Lácio
Ma Cherie,
Merci!!! Merci!!!
Amei Seus Versinhos
Agradeço O Carinho!!!