B de Bia, Bianca, Bianquinha

Olhar gracioso

Rostinho de menina

Seu jeito de moleca

Que me alucina

Sorriso envolvente

Com estilo angelical

Bibia, minha menina

Você é tão especial

Quando pego num ursinho

Penso logo em você

Imagino como seria

Se estivesse com você

Meu coração bate tão depressa

Quando penso em você

Se eu estivesse ao seu lado, não

Conseguiria me conter

Bia, Bianca, Biaquinha

Você é tão fofinha, por

Que não me da uma chance

De se tornar sua neguinha...

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 16/04/2011
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T2912705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.