FALSTES AM...
Os olhares de frente bateram...
Você sentiu.. eu senti!
Palavras nenhuma...
Pensamentos voaram...
Acredito na semelhança!
Ser ou não Ser!?
Eis a questão!
Decisão!
Talvez não é a primeira vez...
.... que recebas uma rosa flor!
Mas Ser diferente...
Recebas esta pétala vermelha!
A denúncia foi seu olhar,
seu suspiro, seu estado de...
... de perplexidade!
Falastes apenas...
am....