Poesia é...

O cantar do riacho,

O apito do trem

Que de longe se ouve,

Trazendo meu bem!

A plangente cigarra

Que canta no além,

Confissões de um peito

Que gosta de alguém!

O aroma da flor

Que nasceu no jardim,

O luar de uma noite

Estrelada por fim!

Um violão seresteiro,

Uns lábios carmim,

A brisa que me traz...

Seu cheiro de jasmim!

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 16/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2912255