Flor De Cactos, Flor De Cactos, Esclareça-Me Os Fatos!!!
Flor De Cactos E Sua Rara Beleza,
És Bela, No Árido Sertão E Na Mesa,
Flor De Cactos Tu És Da Nobreza???
Ou És Da Pobreza???
Qual O Segredo De Tua Afoiteza???
Pois Jamais Foste Vista De Bambeza!!!
E Mesmo A Minguar Esbanjas Boniteza!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga