UM MUNDO MELHOR!!

Eu sonhei...

Que o mundo todo estava a sorrir

Todas as crianças estavam sonhando e cantando

As famílias muito se amavam... Em tudo, comemoravam

A caridade e o perdão... Caminhavam de braços dados

O amor e a alegria... Espalhavam uma doce e terna melodia

O céu era de um azul e lilás maravilhoso

Aqui na terra, tudo no ambiente era grandioso

A esperança, enfim reinava naquela futura cidade.

Onde o bem e a paz eram sua nova realidade

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 16/04/2011
Código do texto: T2912008